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Strudel di verdura

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STRUDEL DI VERDURA

INGREDIENTI PER LA PASTA DELLO STRUDEL:

–         100 gr di farina 00

–         100 gr di farina integrale

–         40 ml di olio d’oliva

–         80 ml di acqua

–         un pizzico di sale

–         ½ cucchiaino di aceto di mele

PREPARAZIONE:

Impastate assieme tutti gli ingredienti e mettete l’impasto in una ciotola, coprite con uno strofinaccio umido e mettete in frigo per circa 30 minuti.

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Nel frattempo preparate il ripieno di verdure tagliandole a dadini e facendole cuocere a vapore per circa 20-30 minuti (io e mio marito di solito mettiamo dentro carote, zucchini, melanzane, cavolfiore e un po’ di formaggio fresco di riso per amalgamare).

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Dopo aver fatto riposare l’impasto,  stendetelo con il matterello su una superficie infarinata, fino ad ottenere un rettangolo di circa 45 cm x 70 cm.

Trasferite la pasta su uno strofinaccio, mettete sopra il ripieno di verdure precedentemente cotte e lasciate raffreddare. Ricordate di lasciare un po’ di spazio libero vicino al bordo, piegate la parte superiore, inferiore e sinistra del bordo.

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Adesso dovete arrotolare lo strudel da sinistra verso destra aiutandovi con lo strofinaccio che dovrete alzare a sinistra per fare in modo che lo strudel si arrotoli su se stesso.

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Adesso che lo strudel ha preso forma, trasferitelo (aiutandovi con lo strofinaccio su cui è appoggiato) su una teglia ricoperta di carta forno. La linea della piega deve rimanere sotto.

Con un coltello fate dei piccoli tagli sulla parte superiore dello strudel a circa 3 cm di distanza uno dall’altro.

Infornate a 170° per 50 minuti. Lasciate intiepidire prima di tagliarlo a fette.

Buon appetito!

Strudel di verdura

Strudel di verdura

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2 thoughts on “Strudel di verdura

  1. Complimenti Valentina!!!…sarò di sicuro una fan del tuo bloog!!! 😉 Baci

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