salerosaricette

…ricette vegane per vivere sano…

Cioccolata calda vegana

Lascia un commento


Vista la giornata fredda e piovosa cosa ne dite di una cioccolata calda?

Cioccolata calda vegana

INGREDIENTI (BIO) PER UNA TAZZA DI CIOCCOLATA:

–         170 ml di latte di riso,

–         1 cucchiaino di amido di mais (Maizena),

–         1 cucchiaio  di cacao amaro,

–         1 cucchiaino di zucchero integrale di canna.

PREPARAZIONE:

Versate tutti gli ingredienti secchi in una casseruola e mescolate. Aggiungete a freddo il latte di riso e mescolate fino ad eliminare tutti gli eventuali grumi.

Mettete sul fuoco la casseruola, mescolate e portate ad ebollizione, tenete sul fuoco fino all’ ottenimento della densità desiderata.

La vostra tazza di cioccolata fumante è pronta!

Cioccolata calda vegana

Cioccolata calda vegana

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...