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…ricette vegane per vivere sano…

Spaghetti orientali

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Buongiorno amici, come state? Chi mi conosce sa che adoro cucinare cose diverse dal solito ma sempre sfiziose e facili…oggi vi propongo la ricetta per fare gli SPAGHETTI ORIENTALI.

INGREDIENTI (BIO) PER 2 PERSONE:

  • 180 gr di spaghetti integrali
  • ½  cipolla bianca
  • 1 carota
  • 1 zucchino
  • 1 peperone
  • un po’ di finocchio
  • germogli di soja
  • pepe
  • semi di sesamo
  • salsa di soja
  • curcuma

PREPARAZIONE:

Tagliate le verdure alla julienne, fatele saltare in padella assieme alla cipolla con un po’ d’acqua e lasciatele cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti, tenendole inumidite leggermente. Dopo 5 minuti da inizio cottura aggiungete della salsa di soja, un po’ di germogli di soja e verso fine cottura un cucchiaino di curcuma.

  

In alternativa le verdure si possono cuocere con il wok: prima fatelo scaldare per bene e poi inserite le verdure a secco, cucinandole per un paio di minuti facendole saltare continuamente per non farle brucire. Dopo aggiungete un po’ di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti circa a fuoco moderato, facendole saltare di tanto in tanto. Verso la fine cottura aggiungete della salsa di soja, un po’ di germogli di soja e un cucchiaino di curcuma.

Nel frattempo cuocete al dente gli spaghetti integrali, uniteli alle verdure, aggiungete un altro po’ di salsa di soja  e fate saltare il tutto per un minuto.

Impiattate gli spaghetti e cospargeteli con un po’ di pepe e semi di sesamo.

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Buon appetito!

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