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…ricette vegane per vivere sano…

Gratin di finocchi

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Ciao! La pasta e le verdure gratinate sono la mia passione (dopo i dolci).

Ecco un modo per fare i finocchi gratinati.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 3 finocchi
  • 25 gr di amido di mais (Maizena)
  • 250 ml di brodo vegetale
  • tofu fresco
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:

Lavate i finocchi e tagliateli a spicchi non troppo sottili. Cuoceteli a vapore per 10 minuti, sgocciolateli e metteteli in una teglia rivestita di carta forno.

Stemperate la farina in poco brodo, mescolate bene evitando che si formino grumi, aggiungete il brodo rimanente e fate addensare la salsa mescolandola continuamente su fiamma moderata. Alla fine aggiungete un pizzico di sale e pepe.

Distribuite la salsa e qualche cubetto di tofu fresco sopra i finocchi. Cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti.

Buon appetito!

DCIM100MEDIA

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