salerosaricette

…ricette vegane per vivere sano…

Conchiglie in verde

Lascia un commento


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

√        320 gr di conchiglie integrali

√        300 gr di broccoli

√        2 zucchini piccoli

√        ½ cipolla

√        olio extra vergine di olia

√        peperoncino macinato

√        sale e pepe

PREPARAZIONE:

Mettete sul fuoco la pentola per la pasta con i broccoli tagliati a pezzetti e portate ad ebollizione.

 

Nel frattempo, tagliate la cipolla e fate soffriggere in una padella dove poi aggiungerete gli zucchini tagliati a cubetti. Fate cuocere con un po’ di acqua per circa 15 minuti. Quando l’acqua bolle, cuocete le conchiglie assieme ai broccoli.

Appena la pasta è pronta, fate saltare in padella assieme alla cipolla, broccoli, zucchini, un po’ di olio extra vergine di oliva e una spolverata di peperoncino. Aggiustate di sale e pepe.

  

Impiattate e e servite.

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...