salerosaricette

…ricette vegane per vivere sano…

Radicchio al forno

Lascia un commento


Ciao, ecco una ricetta facilissima e super veloce per il vostro contorno!

INGREDIENTI:

  • 4 cespi di radicchio di Treviso oppure “Spadone”
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE:

Lavate il radicchio e togliete le foglie esterne, poi tagliate il cespo in 2 o 4 parti nel senso della lunghezza.

DCIM100MEDIA

Disponete il radicchio in una pirofila, coprite con la carta stagnola e infornate per 15/20 minuti a 180°, poi togliete la stagnola, cospargete il radicchio con un po’ di olio, sale, pepe e cuocete per altri 15 minuti a 170°.

Ecco fatto, il vostro contorno è pronto, veloce da preparare e veloce da cucinare.

Buon appetito!

DCIM100MEDIA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...