salerosaricette

…ricette vegane per vivere sano…

Zuppa di zucca e farro

Lascia un commento


Cosa ne dite di una buona zuppa per iniziare bene il 2013?

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 litro di acqua
  • 2 etti di farro decorticato
  • 8 etti di zucca tagliata a cubetti
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • aceto balsamico

PREPARAZIONE:

Versate l’acqua, i cubetti di zucca e la cipolla tagliata grossolanamente in una pentola a pressione.

DCIM100MEDIA

Cuocete per 20 minuti, poi frullate il tutto e aggiungete il farro precedentemente messo in ammollo in acqua per circa 6 ore.

DCIM100MEDIA

Cuocete per altri 40 minuti.

Regolate di sale e pepe. Quando impiattate, versate un po’ di aceto balsamico sopra la zuppa.

Buon appetito!

DCIM100MEDIA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...