salerosaricette

…ricette vegane per vivere sano…

Spaghetti integrali alla crema di zucca

Lascia un commento


Ecco un primo piatto che vi permette di mangiare in modo gustoso ma senza appesantirvi!

Vi sentirete sazi senza rinunciare ai profumi e sapori della buona tavola.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

√        320 gr di spaghetti integrali

√        300 gr di zucca

√        1 cipolla

√        olio extravergine di oliva

√        sale e pepe

PREPARAZIONE:

 Per prima cosa decorticate la zucca, riducete la polpa a pezzetti e disponetela in una casseruola con la cipolla precedentemente tagliata a fette; versate un bicchiere d’acqua, un filo d’olio, salate, pepate, coprite e cuocete per circa 15 minuti. Togliete dal fuoco e frullate grossolanamente il tutto.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti, uniteli alla crema di zucca e impiattate.

In piatto è pronto, buon appetito!

DCIM100MEDIA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...