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…ricette vegane per vivere sano…

Torta Sacher

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San Valentino è vicino! Cosa c’è di meglio di un buon dolce con tanto tanto cioccolato da condividere con la vostra dolce metà?!

Se volete sorprenderlo/a, di seguito trovare la ricetta per la torta Sacher…..squisita!!!

INGREDIENTI (base per torta):

√        300 gr di farina 0

√        1 bustina di lievito cremortartaro

√        100 gr di mandorle tostate ridotte a farina

√        100 gr di malto di grano

√        8 cucchiai di concentrato di mela

√        160 ml di latte di riso

√        50 ml di olio di mais

√        150 gr di cioccolato fondente

√        1 pizzico di vaniglia in polvere

√        1 pizzico di sale

PREPARAZIONE:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con un po’ di latte. Accendete il forno a 100°. In una terrina setacciate assieme la farina ed il lievito. In un altro recipiente, mescolate assieme tutti gli altri ingredienti escluse le mandorle e il cioccolato, unite la farina a cucchiaiate ed incorporatela velocemente con la frusta.

Per ultimi aggiungete le mandorle e il cioccolato, l’impasto deve risultare bello morbido, se necessario aggiungete ancora un po’ di latte.

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Versate il tutto in una teglia a cerchio apribile da 26/28 cm e infornate subito.

Aumentate la temperatura di 20/25° ogni 10 minuti, fino a giungere in max 50 minuti alla temperatura di 180°.

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INGREDIENTI ( copertura della torta):

√        1 vasetto di marmellata di albicocche

√        160 gr di cioccolato fondente

√        2 cucchiai di malto di grano

√        4 cucchiai di latte di riso

PREPARAZIONE:

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte e il malto di grano, lasciate riposare 15 minuti prima di utilizzare. Una volta raffreddata, tagliate la torta orizzontalmente  e farcitela con ¾ del vasetto di marmellata, richiudetela e spalmate la marmellata rimanente anche sulla superficie.

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Versate ora il fondente e aiutandovi con la spatola distribuitelo uniformemente. Lasciate riposare alcune ore prima di servire.

Buon appetito!

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