salerosaricette

…ricette vegane per vivere sano…

Risotto alla zucca

Lascia un commento


Ultimi giorni di riposo per me, ho finito la maternità e lunedì torno in ufficio. Dopo un anno a casa sarà dura riprendere i ritmi lavorativi ma sono felice di rivedere i miei amici colleghi!

Non vi preoccupate, troverò il tempo per continuare a pubblicare ricette e informazioni utili in questo blog! Non posso abbandonarvi! 🙂

Ecco la ricetta per un buonissimo risotto con la zucca.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1,5 litro di brodo di verdura o acqua
  • 250 gr di riso carnaroli
  • 300 gr di zucca tagliata a cubetti
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE:

Tagliate la cipolla a dadini, stufatela per un paio di minuti in una casseruola con un po’ di olio extra vergine di oliva e poi aggiungete la zucca. Bagnate con un paio di mestoli di brodo caldo e cuocete per circa 5 minuti.

Unite il riso alla zucca e aggiungete brodo caldo ogni volta che il risotto asciuga, fino a cottura ultimata.  Salate a piacere e impiattate.

Decorate il piatto con un po’ di prezzemolo e un po’ di pepe.

Buon appetito!

DCIM100MEDIA

Seguite il mio blog anche su Facebook, cliccate MI PIACE sulla pagina salerosaricette !

Seguitemi anche su Google+, cliccate qui !

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...