salerosaricette

…ricette vegane per vivere sano…

Chips di carote

Lascia un commento


Ciao ragazzi, ho appena fatto un esperimento, devo dire che è riuscito bene!!!!

Ecco la ricetta del vostro stuzzichino vegan per l’aperitivo!

Ingredienti per 4 persone:

– 4  carote bio
– 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
– sale fino

Preparazione:

Lavate e sbucciate le carote. Poi tagliate le carote nel senso della lunghezza a striscioline di circa 2 millimetri di spessore e poi tagliate a meta le striscioline ottenute.

DCIM100MEDIA

2014-01-28 18.46.03

DCIM100MEDIA

Prendete tutte le fettine di carote e mettetele in una ciotola. Aggiungete un po’ di olio extra vergine d’oliva, un pizzico di sale fino e mescolate il tutto. Disponete tutte le fettine di carota in una teglia da forno rivestita di carta da forno, distribuendole in modo che non risultino sovrapposte.

DCIM100MEDIACuocete a 140° per circa 40 minuti (gli ultimi 5/10 minuti con forno ventilato). Ricordatevi di girare le chips a metà cottura così diventeranno belle croccanti!

Ecco fatto, il vostro stuzzichino è pronto!

Buon appetito 🙂

Valentina

Chips di carote

Chips di carote

Seguite il mio blog anche su Facebook, cliccate MI PIACE sulla pagina salerosaricette !

Seguitemi anche su Google+, cliccate qui !

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...