salerosaricette

…ricette vegane per vivere sano…

Piadine integrali

1 Commento


Ragazzi!!!! Piadina party stasera?!…si ma con le piadine fatte da voi! Sentirete che bontà.

INGREDIENTI (per 8/10 piadine):

  • 250 gr farina integrale grano tenero;
  • 250 gr farina grano tenero “0”;
  • 45 gr olio extra vergine di oliva;
  • 5 gr bicarbonato;
  • 250 ml acqua

PREPARAZIONE:

Unite in una terrina tutti gli ingredienti secchi, mescolate bene e poi unite gli ingredienti liquidi.

Impastate bene con le mani per circa 10 minuti e poi lasciate riposare l’impasto per 30 minuti.

Dividete l’impasto in palline e poi una per volta stendetela con il mattarello su un piano infarinato. La piadina dovrà avere uno spessore di circa 2 millimetri.

Prendete una padella antiaderente, scaldatela bene e poi cuocete la piadina 1 minuto per lato.

DCIM100MEDIA

La piadina adesso è pronta per essere farcita con gli ingredienti che preferite. Se non volete mangiare subito le vostre piadine, na volta raffreddate, possono essere conservate in frigo per un paio di giorni.

Io adoro spalmarci l’avocato e poi metterci mozzarella di riso, pomodorini e rucola. Arrotolo la piadina e la metto in forno per circa 15 minuti a 100° giusto per scaldarla un po’.

Potete anche farcirla come se fosse una pizza e scaldarla sulla piastra oppure tagliarla a spicchi e servirla calda per accompagnare il vostro aperitivo con gli amici.

Buon appetito!

piadine

Segui il mio blog anche su Facebook, iscriviti alla pagina salerosaricette !

 

 

 

Annunci

One thought on “Piadine integrali

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...