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…ricette vegane per vivere sano…

Focaccia con cipolla e mozzarella di riso

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Mangiata stasera, buona buona… 🙂

INGREDIENTI PER L’IMPASTO:

  • 230  gr di farina 0;
  • 200 gr farina di frumento integrale;
  • 230 gr di acqua;
  • 25 gr di olio extra vergine di oliva;
  • 1 cucchiaino di sale fino;
  • 15 gr di lievito madre di frumento in polvere.

INGREDIENTI PER LA FARCITURA:

  • 1 cucchiaino di sale grosso;
  • 1/2 cipolla;
  • rosmarino;
  • 1 mozzarella di riso.

Mescolate assieme la parte secca e poi aggiungete gli ingredienti liquidi. Impastate bene per 10 minuti e lasciate lievitare a temperatura ambiente per circa 2 ore coprendo l’ impasto con uno strofinaccio.

Stendete con le dita l’impasto su carta da forno in modo che sia alto circa 0,5 cm e bucherellatelo con una forchetta.

DCIM100MEDIA

Cospargete la focaccia con qualche granello di sale grosso, cipolla e cubetti di mozzarella di riso.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Gli ultimi 3 minuti di cottura usate il forno ventilato e cospargete la focaccia con un po’ di rosmarino.

Buon appetito.

DCIM100MEDIA

 

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