salerosaricette

…ricette vegane per vivere sano…

Vegan Tzatziki

Lascia un commento


Se siete andati in Grecia, avrete sicuramente assaggiato lo Tzatziki, la salsa più famosa della cucina greca!!! Io vi propongo la mia versione vegan! 🙂

INGREDIENTI:

  • 2 cetrioli;
  • 500 gr di yogurt bianco di soia;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva;
  • 1 cucchiaino di aceto di mele,
  • 1 pizzico di prezzemolo.

PREPARAZIONE:

Pelate i cetrioli, tagliateli nel senso della lunghezza e privateli dei semi con un cucchiaino. Ricopriteli di abbondante sale e metteteli in uno scolapasta. Lasciateli per almeno mezz’ora.

Poi sciacquate bene i cetrioli per eliminare il sale e strizzateli bene. Tagliate i cetrioli a cubetti, metteteli nel frullatore con l’aglio e il prezzemolo, tritate tutto.

Mettete il composto di cetrioli in una terrina, aggiungete lo yogurt, l’olio, l’aceto e mescolate bene. Lasciate riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire, in modo tale da far legare bene i vari sapori tra loro.

Ecco pronta il vostro Tzatziki che potrete gustare come salsa da accompagnamento per verdure crude e insalate oppure semplicemente con del pane tostato.

Vegan Tzatziki

Vegan Tzatziki

 

Seguite il mio blog anche su Facebook, cliccate MI PIACE sulla pagina salerosaricette !

Seguitemi anche su Google+, cliccate qui !

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...