salerosaricette

…ricette vegane per vivere sano…

Polpette cavolfiori e curry

Lascia un commento


IMG_5967scritta.JPG

Ciao a tutti. Dopo qualche mese di pausa sono tornata. A marzo è nato Francesco, il mio secondo bimbo e le ore libere per seguire il blog sono improvvisamente diminuite 😦
Il “lavoro” di mamma ha la priorità su tutto! 🙂
Finalmente ho trovato un sistema per far mangiare il cavolfiore al mio bimbo Matteo di quasi 4 anni! 🙂

INGREDIENTI per 30/35 polpette:

  • 80 gr di farina di ceci;
  • 1 cavolfiore;
  • 5 patate medie;
  • curry;
  • olio extra vergine di oliva;
  • pan grattato;
  • prezzemolo;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Lavate e lessate le patate. Quando sono cotte, sbucciatele e passatele con lo schiaccia patate. A parte cuocete a vapore il cavolfiore e poi sminuzzatelo.

In una terrina unite le patate, il cavolfiore, la farina di ceci, curry a piacere, un po’ di prezzemolo e un pizzico di sale.

Impastate bene con le mani e poi aggiungete un po’ di olio extra vergine di oliva e pan grattato.

Con le mani formate delle polpettine e poi passatele nel pan grattato.

IMG_5956.JPG

Disponetele sulla teglia con carta da forno e infornate a 180° per circa 20 minuti (ultimi 5 minuti con forno ventilato).

Servite le polpette con un po’ di insalata e qualche salsa, se preferite.

Buon appetito!!! 🙂

IMG_5961scritta.JPG

Polpette cavolfiore e curry

Seguite il mio blog anche su Facebook, cliccate MI PIACE sulla pagina salerosaricette !

Seguitemi anche su Google+, cliccate qui !

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...